Allein gegen die Mafia - Staffel 3 Folge 1-6 - Perelli, Luigi; Celeste, Sebastiano; Placido, Michele; DeSio, Giuliana; Cuny, Alain (Kinowelt, 2011)
Corrado Cattani lebt mittlerweile zurückgezogen in einem Kloster. Die Mafia hat ihm alles genommen, was ihm wichtig war. Den Commissario plagen Gewissensbisse, denn all die schrecklichen Geschehnisse der Vergangenheit wären nicht passiert, wenn er seinen Kampf gegen das organisierte Verbrechen beigelegt hätte. Dem amerikanischen Agenten Donato gelingt es dennoch, Cattani zu reaktivieren. Sein neuer Gegner ist ein Ring international operierender Waffenschieber, die jeden umbringen lassen, der eine Bedrohung für ihre Geschäfte darstellt. Auch die Familie der schönen Giulia Antinari scheint in die düsteren Machenschaften verstrickt zu sein. [www.jpc.de]
Keywords: DVD-Video