Allein gegen die Mafia - Staffel 2 Folge 1-5 - Vancini, Florestano; Celeste, Sebastiano; Placido, Michele; Bolkan, Florinda; Balsam, Martin (Kinowelt, 2011)
Als Cattanis Tochter Paola tödlich verunglückt, reist Kommissar Cattani nach Sizilien, um die Verantwortlichen für die Entführung seiner Tochter dingfest zu machen. Er wird von einem korrupten Staatsanwalt festgenommen, und nur eine Allianz mit seinem Erzfeind Terrasini kann ihn retten. Doch niemand ahnt, dass Cattani als Doppelagent für beide Seiten arbeitet. [www.jpc.de]
Keywords: DVD-Video