Allein gegen die Mafia - Staffel 1 Folge 1-6 - Damiani, Damiano; Celeste, Sebastiano; Placido, Michele; DeRossi, Barbara; Jamet, Nicole (Kinowelt, 2011)
Kommissar Cattani wird nach Sizilien versetzt. Er soll die Nachfolge des ermordeten Polizeichefs antreten. Schnell bekommt er den Einfluss des Mafiaclans zu spüren. Doch Cattani kämpft unnachgiebig und engagiert gegen die Cosa Nostra, die sich nicht lange die Geschäfte stören lassen will. Weil sich Cattani nicht bestechen lässt, entführen die Gangster Cattanis Tochter. Ein nahezu aussichtsloser Kampf beginnt. [www.jpc.de]
Keywords: DVD-Video