Retter der Nation - Thomas, Gerald; Steward, Ernest; Connor, Kenneth; Davies, Windsor; Mower, Patrick (Carry on Box 4, 2008)
Dürftige Klamotte aus der "Carry On"-Serie mit besonders abgeschmackten Gags und Pointen. In einer Flugabwehr-Einheit der britischen Armee geht zu Anfang des Zweiten Weltkriegs einiges nicht mit rechten Dingen zu. Schließlich erweisen die Soldaten ihrem Land dennoch einen großen Dienst. [Film-Dienst]