Ist ja irre - Ein Streik kommt selten allein ; Die total verrückte Oberschwester - Thomas, Gerald; Steward, Ernest; James, Sidney; Williams, Kenneth; Hawtrey, Charles (Carry on Box 3, 2008)
Ist ja irre - Ein Streik kommt selten allein (1971): Weiterer Film der "Carry on..."-Komödienserie, die die Belegschaft einer englischen Sanitärfabrik aufs Korn nimmt. Während der Juniorchef die Produktion des als unbritisch-dekadent abgelehnten Bidets durchzusetzen versucht, legen die Angestellten die Arbeit nieder, um die Wiedereinführung des Teeausschanks während der Arbeitszeit zu erstreiken. Klamotte mit eher anspruchslosen und derben Gags. - Ab 16. [Film-Dienst]