Nichts. Was im Leben wichtig ist - Das Hörspiel - Koppelmann, Leonhard; Ullmann, Kostja; Fischer, Anna; Jüttendonk, Maike (Hörbuch Hamburg, 2011)
Nichts bedeutet etwas. Als Pierre Anthon das erkennt, steigt er auf einen Pflaumenbaum und verbringt dort seine Tage. Die anderen Kinder in der Stadt finden sein Verhalten nicht nur provozierend, es macht ihnen auch Angst. Aus Trotz beginnen sie, in einer verlassenen Sägemühle Dinge zusammenzutragen, die ihnen etwas bedeuten. Doch die Aktion läuft aus dem Ruder. [Cover]
Keywords: CD