In der Wüste fließt kein Wasser ; Das total verrückte Krankenhaus - Thomas, Gerald; Hume, Alan; Howerd, Frankie; Williams, Kenneth; Dale, Jim (Carry on Box 2, 2008)
In der Wüste fließt kein Wasser (1967): Eine englischer Gentleman, in der Heimat ungerecht seiner Ehre beraubt, entscheidet sich für ein Leben in der Fremdenlegion. Er gerät in die Gefangenschaft eines Scheichs, aus der er mit Hilfe seiner Angebeteten nach gefährlichen und haarsträubenden Abenteuern, bei denen er sich rehabilitiert, entfliehen kann. Turbulente Komödie mit einigen Seitenhieben auf nationale Verhaltensformen und Mentalität, aber auch vielen Griffen in die übliche Klamottenkiste der Serie. - Ab 16. [Film-Dienst]