Ein total verrückter Urlaub ; Mißwahl auf Englisch - Thomas, Gerald; Hume, Alan; James, Sidney; Williams, Kenneth; Connor, Kenneth (Carol Media, 2008)
Ein total verrückter Urlaub (1972): Eine britische Reisegesellschaft landet in einem spanischen Hotel, in dem noch die Handwerker wirken. Der Küchenherd streikt, in Schubladen fehlen die Böden, aus der Wasserleitung rieselt Sand, in Balkontüren gibt es kein Glas, und erotische Freibeuter haben leichtes Spiel, weil jeweils zwei Appartements über nur ein Badezimmer verfügen. Lautstarker Klamauk üblichen Zuschnitts und ohne jede Eigenständigkeit. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video