Largo Winch II - Die Burma-Verschwörung nach einer Comic-Reihe von Jean Van Hamme und Philippe Francq - Salle, Jérôme; Rouden, Denis; Sisley, Tomer; Stone, Sharon; Tukur, Ulrich (Sunfilm, 2011)
Ein junger Mann steigt nach dem Tod seines Adoptivvaters zum Erbe eines milliardenschweren Unternehmens auf. Er will eine gemeinnützige Stiftung gründen, was den Firmenvorstand und die Aktionäre gegen ihn aufbringt und ihn zum Opfer einer Intrige macht. Deutlich schwächere Fortsetzung einer erfolgreichen französischen Comic-Serie, die sich in Rückblenden verheddert und viel zu viele Motive anspielt; die Besetzung mit Sharon Stone als vermeintlich böser Gegenspielerin ist allerding ein Coup. - Ab 16. [Film-Dienst]