Magic English - Die ersten Wörter
Mit der Disney Serie "Magic English" wird Lernen zum lustigen Abenteuer! Begleitet von ihren besten Disney Freunden können Kinder auf vergnügliche Weise ihre ersten Gehversuche im Englischen unternehmen. Geschichten, Lieder und magische Momente aus den klassischen Disney Filmen lassen auf dieser interaktiven DVD lehrreiche Episoden aus den Bereichen "Hallo", "Familie" und "Freunde" lebendig werden! Aladdin, Mogli, Bambi, Donald Duck, Arielle die kleine Meerjungfrau und viele andere beliebte Disney Figuren sorgen für unvergesslichen "Unterrichts-Spass". Noch nie hat das Kennenlernen von englischen Wörtern für Gegenstände, Farben und Zahlen so viel Spaß gemacht wie mit diesen lustigen Liedern und interaktiven Spielen! "Magic English" ist perfekt für alle diejenigen, die ihr Kind spielerisch an die englische Sprache heranführen wollen. [Cover]
Keywords: DVD-Video