Der Berserker - Morricone, Ennio (New Entertainment World, 2008)
Der Amoklauf eines Ganoventrios, das bei der Entführung einer Fabrikantentochter zahllose Leichen hinterläßt, wird schließlich von einem Kommissar gestoppt, der das Recht auf ebenso hemmungslose Weise in die eigenen Hände nimmt. Billiger und ausgesprochen zynischer Actionfilm. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video