Die neunschwänzige Katze nach einem Roman von Bryan Edgar Wallace - Wallace, Bryan Edgar 1904-1971 (Starlight, 2006)
Zwei Journalisten spüren einem mysteriösen Einbruch nach, der eine Serie von Morden auslöst. Krimi mit Horrorelementen und dümmlicher Handlung, unbeholfen inszeniert. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video