Zwei Supertypen räumen auf - DiLeo, Fernando; Menczer, Erico; Palance, Jack; Cliver, Al; Baer, Harry (Eyecatcher Movies, 2009)
Zwei kleine Gangster erledigen mit Tricks und Gewalt ihre großen Bosse. Genüßliche Aneinanderreihung von brutalen Schlägereien und Schießereien in einem müden deutsch-italienischen Möchtegern-Reißer. Dazwischen gibt es die gewohnten, unglaublich dämlichen Synchronsprüche. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video