La mala ordina - DiLeo, Fernando; Villa, Franco; Adorf, Mario; Silva, Henry; Strode, Woody
Rivalenkämpfe zwischen einem New Yorker und einem Mailänder Mafia-Boß, genüßlich mit Brutalitäten ausgebreitet. In Bild und Jargon gleichermaßen ordinärer Gangsterfilm. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video