Ombre sur la neige - Janisch, Attila; Sas, Tamás; Almássy Albert, Éva; Baji, Zsófia; Baka, Miroslaw (Attila Janisch Collection)
Wie ein Geschenk hält er plötzlich das Geld, das ihn von seinen Schulden erlösen könnte, in der Hand. Ein Geschenk der Hölle, denn von nun an ist er auf der Flucht. Die Angst wird sein ständiger Begleiter, treibt ihn weiter hinein in die Ausweglosigkeit. Ein Psychogrammen voll unklarer Beklemmungen, die wie ein drohendes Schicksal über den Helden schweben. [www.kultur-cottbus.de]