Cäsar liebt Cleopatra ; Nur nicht den Kopf verlieren - Thomas, Gerald; Hume, Alan; James, Sidney; Williams, Kenneth; Dale, Jim (Carol Media, 2008)
Cäsar liebt Cleopatra (1964): Aus der Sicht zweier britischer Sklaven werden die Liebesaffäre und die Ränke zwischen Julius Cäsar und Cleopatra geschildert. Klamottige Monumentalfilm-Persiflage mit Shakespeare-Anleihen. Nur begrenzt amüsant. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video