Cannibal Love - Mangiata viva - Denis, Claire; Godard, Agnès; Dalle, Béatrice; Gallo, Vincent; Vessey, Tricia (Cecchi Gori Editoria Elettronica, 2005)
Ein junger amerikanischer Wissenschaftler sucht in Paris einen französischen Kollegen, mit den er an Experimenten über die menschliche Libido arbeitete. Der aber ist untergetaucht und forscht zu Hause, denn seine Frau wurde Opfer der Experimente und ist zum Vampir mutiert. Als der Amerikaner sie aufspürt und die Frau bei einem Lustmord beobachtet, werden ihm die eigenen vampirischen Anwandlungen bewusst. Ein düster-radikales, suggestiv fotografiertes Psychodaram, in dem der Sexualität die Rolle einer bedrohlichen Macht zugewiesen wird, die nur schwer die Balance zwischen Begehren und Zerstören halten kann. Dabei enthüllt sich zwischen Lust und Schaulust ein Alltag voller verstörender Abgründe. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video