Deep End - Skolimowski, Jerzy; Steinberger, Charly; Asher, Jane; Moulder-Brown, John; Vogler, Karl Michael (Koch Media, 2011)
Ein 15jähriger begegnet in dem Londoner Hallenbad, wo er als Wärter arbeitet, der sieben Jahre älteren Susan. Der sensible Junge verliebt sich in das oberflächliche Mädchen, das ihn allerdings nur spöttisch herausfordert, ohne den Ernst seiner Zuneigung zu begreifen, was schließlich zur Katastrophe führt. Nicht ohne Mängel und mit etwas gewaltsamem melodramatischem Schluß, insgesamt aber ernsthaft und einfühlsam inszeniertes Jugendporträt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video