A Woman, a Gun and a Noodleshop - Zhang Yimou; Zhao Xiaoding; Sun Honglei; Xiao Shen-Yang; Yan Ni (Sunfilm, 2011)
In einem Nudelrestaurant kommt es zum wilden Intrigenspiel mit haarsträubenden und mörderischen Entwicklungen, als der Hausherr merkt, dass ihn seine Ehefrau mit einem Angestellten betrügt. Burleske Neuverfilmung eines Thrillers der Coen-Brüder als lustvolle Fingerübung in Sachen Genrekino, die mit Humor, schauträchtiger Action und expressiver Bild- und Tongestaltung unterhält. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc