Wasser für die Elefanten nach dem gleichnamigen Roman von Sara Gruen - Lawrence, Francis; Prieto, Rodrigo; Witherspoon, Reese; Pattinson, Robert; Waltz, Christoph (Twentieth Century Fox, 2011)
Ein junger heimatloser Mann schließt sich in den 1930er-Jahren einem amerikanischen Zirkus an und verliebt sich in die Frau des Direktors. Dieser leitet sein Unternehmen, das im Sog der Depression um seine Existenz fürchten muss, mit drakonischer Härte und behandelt auch seine Frau mit Jähzorn, was sie in die Arme des jungen Verehrers treibt. Wenig originelles Liebesdrama mit hölzern gezeichneten Figuren und oft an der Grenze zum Kitsch, dessen fehlende Sinnlichkeit allerdings durch die genaue und lebensvolle Zeichnung des Zirkusmilieus aufgefangen wird. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video