Brothers - Sheridan, Jim; Elmes, Frederick; Gyllenhaal, Jake; Portman, Natalie; Maguire, Tobey (Koch Media, 2011)
Remake des dänischen Films "Brothers - Zwischen Brüdern" (2004): Ein US-amerikanischer Captain gerät bei einem Einsatz in Afghanistan in die Gefangenschaft der Mudschaheddin, während daheim seine Familie glaubt, er sei tot. Nach seiner Rückkehr ist nichts mehr wie zuvor. Der von hervorragenden Schauspielern getragene, ohne jede Sentimentalisierung auskommende Film reflektiert den tiefgreifenden Einfluss von Krieg und individueller Schuld. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video