Sherlock: Eine Legende kehrt zurück! - Staffel 1 nach Motiven der Bücher von Arthur Conan Doyle - Doyle, Arthur C. (Polyband, 2011)
Sherlock Holmes meldet sich zurück und ist jünger, zynischer und energetischer denn je! In der ebenso originellen wie spannenden Neuauflage des klassischen Stoffes nach Sir Arthur Conan Doyle begibt sich Holmes mit Smartphone und Notebook bewaffnet auf große Verbrecherjagd im London des 21. Jahrhunderts. Unterstützung erfährt er in Dr. John H. Watson einem posttraumatisierten Kriegsveteranen, der Holmes bei dessen Ermittlungen nicht von der Seite weicht. "Sherlock" war der BBC-Sommerhit 2010 in Großbritannien und hat Kritiker wie Publikum gleichermaßen begeistert! Im Schnitt wollten rund neun Millionen Briten die drei bisherigen 90-Minüter bei ihrer TV-Premiere sehen. [www.jpc.de]
Keywords: DVD-Video