The Shield - Die komplette erste Season Episode 1-13 - Johnson, Clark; Ferland, Guy; Fleder, Gary; Schmidt, Rohn; Chiklis, Michael; Dent, Catherine; Goggins, Walton (Sony Pictures, 2010)
Detective Vic Mackey ist Leiter des Strike-Teams, einer Gruppe von Cops, die überaus wirkungsvoll gegen das Verbrechen kämpfen, dabei jedoch nach Vics eigenen Regeln verfahren - auch wenn diese Regeln gelegentlich die Grenzen des Gesetzes überschreiten. Dem neuen Chef des Reviers ist Vics Vorgehensweise mehr als suspekt. Einerseits würde er das Strike-Team nur allzu gerne auflösen, andererseits bittet er Vic selbst um Hilfe, sobald die Lage brenzlig wird. Erleben Sie die Action und die Spannung dieser Serie ... von Anfang an! [Cover]
Keywords: DVD-Video