Caged - Gozlan, Yann; Mathias, Vincent; Félix, Zoé; Savin, Eric; Elmaleh, Arié (Koch Media, 2011)
Irgendwo im ländlichen Kosovo wird eine Gruppe von Ärzten, die dort humanitäre Hilfe leistet, nach eben beendeter Mission auf offener Straße entführt. Die junge Krankenschwester Carol und ihre zwei Kollegen werden im Keller eines heruntergekommenen Bauernhofs in Käfige gesteckt. Was mit ihnen passieren soll, ist weder ihren gemein feixenden Peinigern noch den Insassen der übrigen Zellen zu entlocken. Gefangen und am Leben erhalten unter menschenunwürdigen Umständen, merken die drei jedoch schnell, welche grausamen Pläne die Entführer für sie haben ... [Cover]