Entourage - Die komplette erste Staffel - Frankel, David; Farino, Julian; Attias, Daniel; Fierberg, Steven; Conolly, Kevin; Grenier, Adrian; Dillon, Kevin
Was macht man, wenn der beste Freund in den Starhimmel Hollywoods aufsteigt? Ganz klar: Man wird Mitglied seiner Entourage. Wir stellen vor: Eric, Turtle und Johnny Drama kommen aus Queens und beschließen, ihrem Freund, dem Filmstar Vincent Chase, auf seinem Weg durch die absurden Untiefen und Fettnäpfchen des heutigen Hollywoods beizustehen, wo Sex, Partys und Superagenten die Szene dominieren. [Cover]