Leg dich nicht mit Zohan an - Dugan, Dennis; Barrett, Michael; Sandler, Adam; Turturro, John; Chriqui, Emmanuelle (Sony Pictures, 2009)
Ein des Kämpfens müder israelischer Top-Agent, der mit übermenschlicher Athletik begabt ist, unterbricht seine Jagd auf einen palästinensischen Terroristen, um sich in New York als Damenfriseur zur Ruhe zu setzen. Dennoch kann er sein Scherflein zum Erhalt des Weltfriedens beitragen. Kurzweiliger Blödsinn mit einigen ausgesprochen komischen Running Gags, aber auch eklatanten Inszenierungsmängeln. [Film-Dienst]