Knight and Day - Mangold, James; Papamichael, Phedon; Cruise, Tom; Diaz, Cameron; Sarsgaard, Peter (Twentieth Century Fox, 2010)
Eine junge Frau stolpert auf einem Flughafen in die Arme eines charmanten Mannes, der sich während des Flugs nach Boston als Geheimagent entpuppt, der alle auf ihn angesetzten Killer inklusive der Besatzung dezimiert und seine Zufallsbekanntschaft kurzerhand entführt. Bald werden die beiden von Agenten und Waffenhändlern gejagt. Turbulent-romantische Agentenkomödie nach gängigen Mustern, die aber durchaus kurzweilig unterhält, wobei sie mit einem kräftigen ironischen Augenzwinkern mit dem Motiv doppelter Identitäten spielt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video