It's Kind of a Funny Story nach dem gleichnamigen Roman von Ned Vizzini - Vizzini, Ned (Universal Pictures, 2011)
Der 16-jährige Craig lässt sich freiwillig in eine psychiatrische Klinik einweisen, wo er auf der Station für Erwachsene landet. Zwischen den schwer gestörten Mitpatienten fühlt sich Craig völlig fehl am Platz, bis er Bekanntschaft mit dem sympathischen Bobby macht und sich in eine Frau verliebt ... [www.jpc.de]
Keywords: DVD-Video