Am Ende des Weges - Schneider, Aaron; Boyd, David; Duvall, Robert; Spacek, Sissy; Murray, Bill (Sony Pictures, 2011)
Oscar-Preisträger Robert Duvall spielt Felix Bush, den "Eremit von Caleb County", ein Mann, den seine über die Jahre verdrängten Geheimnisse so sehr quälen, dass er über 40 Jahre lang in absoluter Abgeschiedenheit in den Wäldern von Tennessee lebte. Als er sein Ende nahen spürt, beschließt Bush, Zeuge seiner eigenen Beerdigungsfeier zu werden, auf der die Gäste erzählen sollen, was sie über ihn denken. Als Helfer verpflichtet er Frank Quinn und Buddy Robinson. Bush durchlebt einen Selbstfindungsprozess, in dem er beginnt, die Schatten seiner Vergangenheit aufzuarbeiten, die auch eine alte Liebe, die frisch verwitwete Mattie miteinschließen. [Cover]