Tele Lotto - Die Kurzkrimis - Preil, Hans-Joachim; Rulf, Ulrich; Maywald, Bernd; Dahle, Wiltrud; Klockiewicz, Bernd; Krabbe, Ingeborg; Arenkens, Paul; Lapuhs, Genia; Torka, Horst (Telepool, 2011)
Tele-Lotto: Das waren fünf Glückzahlen aus fünfunddreißig und jede stand fest für einen Einspielfilm von Anekdote bis Zirkus. Die halbstündige Sendung wurde damit zufällig gemischt und garantierte Abwechslung. [www.mdr.de]
Keywords: DVD-Video