Faster - Tillman, George jr; Grady, Michael; Johnson, Dwayne; Thornton, Billy Bob; Jackson-Cohen, Oliver (Sony Pictures, 2011)
Nach einem Knastaufenthalt will der ehemalige Fahrer einer Ganovenbande die Mörder seines Bruders zur Strecke bringen. Ein Killer und ein abgehalfterter Cop sind ihm auf den Fersen. Sinn- und schnörkelfreier Actionfilm, der in seiner geradlinigen, trockenen Inszenierung ans Genrekino der 1970er-Jahre erinnert und dadurch auch einige abwitzige Handlungsmomente erdet. Das derbe Rachedrama versucht gar nicht erst, seine gewalttätige Handlung durch "gesellschaftskritische" Spitzen zu bemänteln, sondern liefert so simple wie rasante Genreunterhaltung. [Film-Dienst]