Snatch - Schweine und Diamanten - Ritchie, Guy; Maurice-Jones, Tim; Del Toro, Benicio; Jones, Vinnie; Pitt, Brad (Sony Pictures, 2009)
Ein angehender Box-Promoter verliert seinen Boxer an einen schlagkräftigen Zigeuner, der ihm einen Wohnwagen verkaufen sollte und ihm nur Schrott lieferte. Das bringt ihm Ärger mit seinem mörderischen Geschäftspartner ein. Retten könnte ihn nur, wenn er in den Händen einer anderen Gang ist. Fulminante Gangsterfilm-Parodie, die ihr Tempo vor allem aus den rasanten Wechseln innerhalb der einzelnen Episoden bezieht. Der erzählerische Einfallsreichtum geht manchmal auf Kosten der Plausibilität, ferner stehen dem makabren Humor einige sehr brutale Szenen gegenüber. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video