Dance with a Stranger - Newell, Mike; Hannan, Peter; Richardson, Miranda; Everett, Rupert; Holm, Ian (Arthaus, 2006)
Die unstandesgemäße Leidenschaft zwischen einem jungen Adligen und einer Bardame endet mit der Ermordung des Geliebten und der Hinrichtung der Frau. Überzeugend als kühles Melodram erzählt, das die Genre-Konventionen des Kinos der 50er Jahre mit einer modernen kritischen Erzählperspektive verbindet. Stilsicher und eindringlich inszeniert und gespielt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video