Kokowääh - Schweiger, Til; Wahl, Christof; Schweiger, Emma; Gerat, Jasmin (Warner, 2011)
Eine erfolgloser Autor, der einer Ex-Freundin helfen soll, ihren Erfolgsroman in ein Drehbuch zu verwandeln, wird mit einem achtjährigen Mädchen konfrontiert, das seine Tochter sein soll. Der Ziehvater hat sich aus dem Staub gemacht, die Mutter muss nach New York, nun soll der Erzeuger für das Kind sorgen. Komödie um Vaterschaft und Verantwortung, die über den hochemotionalen Kuckuckskinder-Stoff mit lässiger Oberflächlichkeit hinwegplätschert. Der harmlos-heitere Unterhaltungsfilm krankt vor allem an der wenig glaubwürdigen Zeichnung der Kinderfigur, der mangelnden Originalität der Liebesgeschichte sowie den lahmen Gags. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video