Great Balls of Fire nach dem gleichnamigen Buch von Myra Lewis und Murray Silver - MacBride, Jim; Beato, Affonso; Quaid, Dennis; Ryder, Winona; Doe, John (Icestorm, 2009)
In den Jahren 1956-59 stieg Jerry Lee Lewis zu einem der erfolgreichsten Stars des Rock'n'Roll auf. Nachdem er die 13jährige Tochter seines Cousins geheiratet hatte, fiel er beim Publikum in Ungnade. Ein in rasanten Schnittfolgen entwickeltes filmisches Porträt, das keinen Anspruch auf historische Wahrheit erhebt. Es malt vielmehr in knallbunten Farben die Legende einer schillernden Figur der populären Musik, die von Dennis Quaid dämonisch-brillant und fast karikiert dargestellt wird. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video