Schwarze Panther - Mach, Josef; Tuzar, Jaroslav; Waller, Angelika; Laszar, Christine; Hasse, Hannjo (Zirkus Zirkus - Die Welt der Manege, 2007)
Eine junge Artistin kann nicht mehr arbeiten, da sie nicht schwindelfrei ist. Ihr gesunder Ehrgeiz gibt sich aber nicht mit den ihr zugewiesenen Hilfsarbeiten zufrieden. Mit Energie und Mut erreicht sie es, dass ihr eine Tiergruppe anvertraut wird. Dürftig inszenierter Zirkusfilm, in dem allein die artistischen Einlagen ein befriedigendes Niveau erreichen. [Film-Dienst]