Tre soldi nella fontana nach einem Roman von John H. Secondari - Negulesco, Jean; Krasner, Milton; Peters, Jean; MacNamara, Maggie; MacGuire, Dorothy (Twentieth Century Fox, 2006)
Drei amerikanische Sekretärinnen, die ihre Probleme mit dem anderen Geschlecht haben, erleben auf einer Europareise in Rom und Venedig Land, Leute und zu guter Letzt auch die Liebe. Glänzend fotografierte romantische Komödie - die perfekte Traumfabrik. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]