Beim Sterben ist jeder der Erste nach dem gleichnamigen Roman von James Dickey - Dickey, James (Warner, 2007)
Vier Männer aus einer amerikanischen Großstadt wollen noch einmal einen wilden Fluß mit Kanus befahren, bevor dieser in einen Stausee verwandelt wird. Die Reise endet in einer Katastrophe. Packender Abenteuerfilm mit kulturkritischem Tiefgang. Der Brite John Boorman entwirft eine düstere Parabel über den Hochmut der städtischen Zivilisation, der durch die Rache der vergewaltigten Natur bestraft wird. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video