La tête contre les murs Based on a Novel by Hervé Bazin - Bazin, Hervé (Eureka Video, 2009)
Ein geistig gesunder junger Mann wird in eine Irrenanstalt eingeliefert. In hoher künstlerischer Qualität entwirft Franjus exzellent besetzter und doppelbödig angelegter Film neben seiner dokumentarischen Darstellung zugleich ein resignierend pessimistisches Bild des menschlichen Daseins. - Sehenswert. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video