The Brute - Buñuel, Luis; Jiménez, Augustin; Armendáriz, Pedro; Jurado, Katy; Arenas, Rosa (Mr. Bongo, 2010)
Die Entwicklung eines naiven Kraftmenschen vom gewalttätigen Handlanger eines Hausbesitzers und Spekulanten zum Verteidiger der Unterdrückten, der schließlich selbst das Opfer ungerechter Verhältnisse und fehlgeleiteter Gefühle wird. Eine pessimistisch getönte Ballade, deren sozialkritische Dimension von einer melodramatischen Liebesgeschichte überdeckt wird. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video