Texasville nach einem Roman von Larry McMurtry - MacMurtry, Larry (MGM, 2005)
Ein kleiner Ort in Texas, in dem bereits Peter Bogdanovichs Film "Die letzte Vorstellung" (1971) spielte. Die bekannten Figuren vereinen sich, inzwischen 30 Jahre älter, zu einem melancholischen Porträt des amerikanischen Südens, das - anders als der frühere Film - aber nur wenig repräsentativ und aufschlußreich wirkt. Auch stilistisch entbehrt der Film der Vorzüge seines Vorgängers. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video