The Greatest Story Ever Told - Stevens, George; Griggs, Loyal; Mellor, William C.; Sydow, Max von; MacGuire, Dorothy; Heston, Charlton (Twentieth Century Fox, 2007)
Die Lebensgeschichte Jesu in einer Hollywood-Version: Anders als in herkömmlichen Kolossal-Filmen zum Thema treten hier die Schaueffekte zurück zugunsten einer eher bedächtigen, wohlkontrollierten Feierlichkeit. Hierzu trägt Max von Sydow bei, der die Hauptrolle zurückhaltend, nachdenklich und sensibel interpretiert. - Sehenswert ab 10. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video