Olivier, Olivier - Holland, Agnieszka; Zitzermann, Bernard; Cluzet, François; Roüan, Brigitte; Colin, Gregoire (Bluebell Films, 2007)
Für eine Familie in der französischen Provinz bricht die Welt zusammen, als der neunjährige Sohn spurlos verschwindet. Sechs Jahre später taucht ein halbwüchsiger Kleinkrimineller auf, der dem Verschwundenen frappierend ähnlich sieht. Glück und Lachen kehren wieder in die Familie zurück, obwohl ein leiser Zweifel an der Identität des Heimgekehrten bleibt. Ein bewegender Film über Hoffnung, Liebe und den Willen zu Überleben. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video