Clean - Assayas, Olivier; Gautier, Eric; Cheung, Maggie; Nolte, Nick; Dalle, Béatrice (Momentum Pictures, 2006)
Als sie nach dem Drogentod ihres Geliebten, einem Rock-Musiker am Ende seiner Karriere, im Gefängnis einsitzt, reift bei einer jungen Frau der Gedanke, die eigene Drogensucht zu überwinden. Ausschlaggebend ist die Hoffnung, dadurch das Sorgerecht für ihren kleinen Sohn zu bekomment. In Paris stellt sie sich der schweren Aufgabe und schlägt sich am Rande ihrer Kräfte als Kellnerin durch. Von zwei überzeugenden Hauptdarstellern getragenes Drama, das von dem Wunsch geleitet wird, dass jeder sein Leben ändern kann, wenn ihm Vertrauen und Liebe entgegengebracht wird. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video