Ware für Katalonien dem Verbrechen auf der Spur - Klagemann, Eugen 1902-1980; Hagen, Eva-Maria 1934-2022; Rimkus, Hanna; Reck, Hartmut 1932-2001 (Icestorm, 2007)
Der Kampf der Volkspolizei gegen eine internationale Optikschieberbande. Ein nach authentischen Fällen gut gebauter Kriminalfilm mit ansprechenden schauspielerischen Leistungen. [Film-Dienst]
Produktionsjahr 1959
Bildformat 4:3
19186
Enthält außerdem: Animierte Kapiteleinteilung, Biografien und Filmografien der Filmschaffenden, Filmpublizist Ralf Schenk über den Film (Doku, 2007), Zoll-in deinem Interesse (Doku, 1961), Trailer
Keywords: Film; DVD-Video