Ware für Katalonien dem Verbrechen auf der Spur - Klagemann, Eugen 1902-1980; Hagen, Eva-Maria 1934-2022; Rimkus, Hanna; Reck, Hartmut 1932-2001 (Icestorm, 2007)
Der Kampf der Volkspolizei gegen eine internationale Optikschieberbande. Ein nach authentischen Fällen gut gebauter Kriminalfilm mit ansprechenden schauspielerischen Leistungen. [Film-Dienst]