Ottokar der Weltverbesserer nach dem gleichnamiger Roman von Ottokar Domma - Kratzert, Hans; Braumann, Wolfgang; Herrmann, Lars; Junghans, Günter; Böwe, Kurt (Icestorm, 2009)
Heiterer Kinderfilm über einen Elfjährigen, der immer allen helfen will und dabei in zahlreiche Fallen tappt. Insgesamt etwas zu brav und behäbig geratener Kinderfilm nach einem in der DDR viel gelesenen Erzählband des Satirikers Ottokar Domma. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video