Der Idiot nach dem gleichnamigen Roman von Fjodor Dostojewski - Pyr'ev, Ivan Aleksandrovic; Pavlov, Valentin; Borisova, Julija Konstantinovna; Jakovlev, Jurij Vasil'evic; Podgorny, Nikita (Icestorm, 2009)
Der erste Teil des Romans von Dostojewski: Die schöne Nastasja fühlt nach einem zweifelhaften Leben im Petersburger Gesellschaftssumpf der Zarenzeit bei der Begegnung mit dem reinen Menschenherzen des Fürsten Myschkin ihr besseres Selbst geweckt. Obschon die Dichtung nur in halber Leuchtkraft gegenwärtig wird und ihr tiefster Sinn verschleiert bleibt, ein immerhin sehenswerter Schauspielerfilm. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video