Hochzeitsnacht im Regen - Grewald, Helmut 1930-2006; Kulikowsky, Traudl 1943-; Schöbel, Frank 1942-; Bienert, Gerhard 1898-1986; Köfer, Herbert 1921-2021 (Icestorm, 2007)
Eine junge Frau, die Jockey werden will, heiratet übereilt einen Unbekannten, um eine Wohnung in Berlin zu bekommen. Schließlich erfüllt sich ihr Berufswunsch, indem sie einem internationalen Rennen siegt. Der Versuch eines Musicals; trotz angestrengter Fantasie und betonter Schauwerte eher schwerfällig und ohne genügend Witz. - Ab 12. [Film-Dienst]