Der Kinnhaken - Thiel, Heinz; Novotny, Josef; Krug, Manfred; Greiff, Dietlinde; Böhme, Marita; Frohriep, Jürgen (Icestorm, 2009)
Eine Liebesgeschichte, die am 13. August mit dem Mauerbau in Berlin beginnt und die innere Wandlung einer ehemaligen Westgängerin zur Folge hat. Ein wenig überzeugender, schnell realisierter Stoff zum Thema Mauerbau, der unter Vergröberungen und schlechten Dialogen leidet. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video